1232 + 11ºC6м/с
Что нужно найти?
  • Адреса и объекты
  • Как добраться
  • Недвижимость
  • Вакансии
Любые адреса и объекты
Любым транспортом
Снять
Квартиру
1, 2х комнатные
Москва
Город
Город
Метро
Метро
Район
Район
Любая сфера деятельности
Любой вид занятости
За последний месяц

Вещи, забытые в наземном транспорте Москвы

MoscowMap.ru 18 мая 2020

С начала 2020 года пассажиры более 800 раз забывали свои вещи в наземном транспорте столицы.

Самые частые находки – это сумки, рюкзаки, мобильные телефоны. Из необычных находок этого периода – обогреватель и ящик с инструментами.

После введения режима самоизоляции и ограничений по пользованию транспортом города горожане начали забывать упаковки с защитными масками и пакеты с туалетной бумагой.
Для того чтоб вернуть забытые в транспорте вещи надо позвонить на склад забытых вещей Мосгортранса по телефону: 7 (915) 293-06-25
При обращении важно указать, когда, в какой день был потерян предмет и номер маршрута.

До 31 мая в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции склад для посетителей закрыт. На данный момент все забытые вещи хранятся в парках и депо Мосгортранса или передаются в полицию.

Забытые в электричке

Вещи, забытые в электричках следует начинать искать на вокзале, с помощью дежурного по вокзалу. Телефон Единого информационно-сервисного центра РЖД: 8 800775-00-00.

Вещи, найденные в Аэроэкспрессе можно искать по телефону горячей линии 8 800 700-33-77. Информация о найденных вещах в вагонах Аэроэкспресса публикуется в социальных сетях на страницах компании.

Для того чтоб забрать потерянную вещь необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность. Написать заявление о потере. Быть готовым составить устное и письменное подробное описание вещей, ориентировочное время и место где они были потеряны.